Strada dei Vini D.O.C. Lison Pramaggiore

loghi istituzionali
primo piano di un grappolo di uva bianca

Fiera Albergatori al Pala EXPOMAR di Caorle: dal 5 all'8 marzo 2006

Articolo pubblicato nella categoria: Fiere il 25 febbraio 2006

36^ Settimana Acquisti dell’Albergatore
Fiera dell’Alto Adriatico

Salone dell’Alimentazione, Vini, Bevande, Servizi
Impianti e attrezzature per la preparazione degli alimenti
dal 5 al 8 Marzo 2006

http://www.fieraaltoadriatico.it

DOMENICA 5 MARZO
Ore 10.00
inaugurazione Salone dell'Alimentazione Vini Bevande Prodotti tipici Impianti e attrezzature per la preparazione degli alimenti – 36^ Settimana Acquisti dell'Albergatore Salone Alto Adriatico.
——————————————————————————–
CIOCCOMARE 5° Festival del Cioccolato per mordere, gustare, succhiare, bere, spalmare il cioccolato.
——————————————————————————–
ANGOLO PIZZA – assaggi di pizza dessert alla Nutella e frutta, pizza in pala.
——————————————————————————–
ANGOLO GELATO – festival di gelato al gusto cioccolato.
——————————————————————————–
ANGOLO CUCINA – degustazioni proposte da UNPLI – Unione Nazionale Pro Loco Italiane.
——————————————————————————–
CIBO & VINO – degustazioni proposte dalle aziende espositrici.
——————————————————————————–
MUSICA E SPETTACOLO – DRINKS & COCKTAILS – bar fiera

LUNEDì 6 MARZO
ore 10.00 Stand Molino Vendrame:
PARLIAMO DI PIZZA incontro con i pizzaioli ed i gestori di pizzerie per parlare di: Le innovazioni sulle farine, le farciture e le tecniche d'impasto; relatori : Gabriele Vendrame, Davide Giugie, Gabriele Marchesin.
Degustazioni.
——————————————————————————–
ANGOLO CUCINA – degustazioni proposte da UNPLI – Unione Nazionale Pro Loco Italiane.
——————————————————————————–
PIZZA SHOW – esibizione Squadra Acrobatica Nazionale Femminile: Dimostrazioni e assaggi: la piadina in pizzeria; il pane in pizzeria. A cura di Pizza New Spa.
——————————————————————————–
ore 15.00 Tavola rotonda
L'UTILIZZO DEGLI STANDARD DI QUALITA’ con Renato Andreoletti, direttore della rivista “Hotel Domani”
——————————————————————————–
CIBO & VINO – degustazioni proposte dalle aziende espositrici.
——————————————————————————–
Corsi: Intaglio vegetali e frutta – semifreddi
——————————————————————————–
INCONTRI CON L'AUTORE – Presentazione di testi dedicati all'arte della gastronomia
——————————————————————————–
DRINKS &

The Ultimate PDF Rebrander

COCKTAILS – Bar fiera
——————————————————————————–

MARTEDì 7 MARZO
ore 12.00:
Degustazione proposte da UNPLI-Veneto, con lo chef Raffaele Ros, vincitore del PORCINO D'ORO Sardegna/ottobre 2005.
——————————————————————————–
ore 15.00
Presentazione del progetto “OFFERTA TURISTICA LOCALE E ITINERARI TEMATICI” a cura della Provincia di Venezia. Iniziativa comunitaria Interreg IIIA Italia/Slovenia. A seguire:
– Premiazione 5° Concorso di pasticceria per le Scuole alberghiere riservato agli istituti del Triveneto; tema: “Il dolce con impiego della frutta”
– Assemblea provinciale delle Pro Loco veneziane.
– Degustazione di prodotti tipici veneti e sloveni a cura dell’'UNPLI-Veneto e del Centro Regionale di Sviluppo di Capodistria. (vedi scheda)
——————————————————————————–
PIZZA SHOW – esibizione Squadra Acrobatica Nazionale Femminile.
Dimostrazioni e assaggi: la piadina in pizzeria; il pane in pizzeria. A cura di Pizza New Spa.
——————————————————————————–
CIBO & VINO – degustazioni proposte dalle aziende espositrici.
——————————————————————————–
Corsi: Intaglio vegetali e frutta – semifreddi
——————————————————————————–
INCONTRI CON L'AUTORE – Presentazione di testi dedicati all'arte della gastronomia
——————————————————————————–
DRINKS & COCKTAILS – Bar fiera
——————————————————————————–

MERCOLEDì 8 MARZO
ore 10.00:
Assemblea Associazione Albergatori Caorle.
——————————————————————————–
ore 12.00
“DONNA IMPRENDITRICE” premio attribuito dalla Societa’ Villaggio dell'Orologio Spa alle imprenditrici nel giorno della Festa della Donna.
——————————————————————————–
8° CONCORSO GELATO DI PREGIO
al gusto di “PISTACCHIO” – Premio Spatola d'Oro.
Per iscrizioni al Concorso, telefonare al n. 0421.84269, oppure al sig. Renzo Ongaro, tel. 0421.81226.
——————————————————————————–
ore 15.00
LA RISTORAZIONE, L'INTRATTENIMENTO E L'OSPITALITA' – Per un nuovo sviluppo del turismo italiano” – relatore: Edi Sommariva – a cura di F.I.P.E. e ASCOM-Confcommercio Caorle.
——————————————————————————–
PIZZA SHOW – esibizione
Squadra Acrobatica Nazionale Femminile.
Dimostrazioni e assaggi: la piadina in pizzeria; il pane in pizzeria. A cura di Pizza New Spa.
——————————————————————————–
CIBO & VINO – degustazioni proposte dalle aziende espositrici.
——————————————————————————–
ANGOLO CUCINA – degustazioni proposte da UNPLI – Unione Nazionale Pro Loco Italiane.
——————————————————————————–

The Ultimate PDF Rebrander
zp8497586rq

Info | Piazza Libertà, 74 - Pramaggiore (Venezia) | P.IVA: 03850210273 | tel 389 4584662

AZSERVE S.r.l. | Accessibilità